Суббота, 13 августа, 2022
spot_img
ДомойВ миреСпрос На Авиатопливо Восстановится По Мере Роста Авиаперевозок В США

Спрос На Авиатопливо Восстановится По Мере Роста Авиаперевозок В США

Число американских авиапутешественников превысило 1,5 миллиона в воскресенье, впервые с середины марта 2020 года, что является хорошим знаком для спроса на нефть, поскольку граждане США начинают больше путешествовать, в том числе и самолетами.

По данным Управления транспортной безопасности США (УТБ), в минувшее воскресенье через контрольно-пропускные пункты в аэропортах США прошли 1 543 115 путешественников, что является самым большим числом путешественников с 13 марта 2020 года. В последний раз число пассажиров американских авиакомпаний превысило 1,5 миллиона человек 15 марта 2020 года, когда в американских аэропортах были проверены 1 519 192 пассажира, как раз перед тем, как полеты начали приостанавливаться, поскольку мобильность была ограничена в начале пандемии.

Число американских авиапутешественников в настоящее время превышает 1 миллион человек в течение 12-го дня подряд до 22 марта, показали данные TSA.

“АСП проверило 1 360 290 человек на контрольно-пропускных пунктах вчера, в понедельник, 22 марта, несмотря на то, что @CDCgov не рекомендует путешествовать в это время”, — заявила во вторник пресс-секретарь ЦА по связям с общественностью Лиза Фарбштейн.

Число авиапассажиров по-прежнему ниже доковидового уровня, а международные поездки американцев во многих странах по-прежнему ограничены. Но недавние признаки увеличения пассажиропотока в аэропортах сигнализируют о возросшей мобильности и спросе на топливо, включая реактивное топливо, которое больше всего пострадало во время пандемии.

Модели путешествий и потребления в США, крупнейшем в мире потребителе нефти, и в Китае, крупнейшем в мире импортере нефти, указывают на восстановление спроса на нефтепродукты. Эти две страны—основные потребители сырой нефти—могут вывести мировой спрос на нефть из тупика и привести к росту мирового потребления в конце этого года.

Более того, спрос на бензин в США также растет в последние недели. Еженедельный спрос на бензин в США за неделю до 20 марта достиг сезонного уровня до КОВИДА, написал в воскресенье в своем твиттере Патрик Де Хаан, глава отдела анализа нефти GasBuddy.

Цветана Параскова для Oilprice.com

Источник: oilprice.com

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

- Реклама -spot_img

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ