Четверг, 7 июля, 2022
spot_img
ДомойВ миреСпрос На Бензин В США Подскочил До Самого Высокого Уровня С Начала...

Спрос На Бензин В США Подскочил До Самого Высокого Уровня С Начала Пандемии

Спрос на бензин в США подскочил на прошлой неделе до самого высокого уровня с начала пандемии COVID-19, а спрос в минувшее воскресенье вырос на 18,2 процента по сравнению с предыдущим воскресеньем, согласно данным GasBuddy.

Согласно окончательным данным за воскресенье, оплатите дополнительные загрузки показал, что спрос на бензин в США вырос на 18,2 процента по сравнению с предыдущим воскресеньем, написал во вторник в своем твиттере Патрик Де Хаан, руководитель отдела анализа нефти дополнительные загрузки.

Спрос на бензин в воскресенье был на 5,7 процента выше, чем в предыдущее самое высокое воскресенье с начала пандемии, которое произошло 18 октября 2020 года.

Спрос на бензин в США все еще находится ниже своего «нормального» уровня до COVID, но данные GasBuddy показывают обнадеживающие признаки потребления бензина в Соединенных Штатах.

“Согласно данным заплатить дополнительные загрузки, общий спрос на бензин на прошлой неделе взлетел до самого высокого уровня с начала пандемии, поскольку случаи заболевания COVD-19 продолжают снижаться, а американцы заправляются все больше”, — сказал Де Хаан в понедельник.

Средняя цена бензина по стране растет уже восьмую неделю подряд, поднявшись на 7,5 цента за галлон за последнюю неделю до 2,72 доллара по состоянию на понедельник, свидетельствуют данные GasBuddy.

Хотя заморозка в Техасе и вызванное этим закрытие нефтеперерабатывающих мощностей были основными факторами резкого роста цен на бензин в течение последних двух недель, рост общего спроса на бензин в США также приводит к росту цен, сказал Де Хаан из GasBuddy.

“Что касается предложения, то количество действующих нефтяных вышек в США почти на 50% ниже, чем год назад, что является важным фактором, стимулирующим рост цен. Проще говоря, спрос восстанавливается гораздо быстрее, чем уровень добычи нефти, и именно поэтому цены на нефть взлетели”, — добавил он.

Встреча ОПЕК+ в конце этой недели может задать тренд для цен на нефть в этом месяце и во втором квартале, поскольку группа будет решать, сколько поставок нефти вернется на рынок по состоянию на апрель.  

Чарльз Кеннеди для Oilprice.com

Источник: oilprice.com

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

- Реклама -spot_img

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ